АО АНК 

Москва

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

АО АНК 

Высокое качество предоставляемых АО «АНК» услуг - главная стратегическая цель деятельности АО «АНК», достижение которой позволяет полностью удовлетворить требования Заказчика.

Основными направлениями нашей политики являются:

 
  • удовлетворение требований и ожиданий Заказчиков услуг АО «АНК»;
  • соблюдение требований нормативных документов по обеспечению ядерной и радиационной безопасности при выполнении работ и оказании услуг основных видов деятельности АО «АНК»;
  • расширение рынка предоставления услуг АО «АНК».


При выполнении работ и оказании услуг АО «АНК» руководствуется правовыми и нормативными актами Российской Федерации, действующими нормативными и руководящими документами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, общепризнанными международными нормами, правилами и стандартами, а также требованиями Заказчиков услуг АО «АНК».

 

Политика АО «АНК» в области качества ориентирована на Заказчиков услуг АО «АНК», строится на основных принципах менеджмента качества, заложенных в основу стандартов ИСО серии 9000, и определяет ответственность руководства за качество оказываемых Заказчикам услуг. СМК АО «АНК» включает в себя все обязательные процедуры в соответствии со стандартом ИСО 9001:2008, а также значительное количество документов (стандарты предприятия, инструкции, ПОКи и.т.д.), разработанные в рамках поддержания функционирования и постоянного развития СМК АО «АНК». Основополагающий документ СМК АО «АНК» - Руководство по качеству – дает представление о специфике деятельности предприятия. Предназначение документации СМК АО «АНК» - передать смысл и последовательность действий персонала АО «АНК», добавляющих ценность для Заказчиков услуг АО «АНК». Деятельность сотрудников АО «АНК» осуществляется в соответствии с требованиями документации АО «АНК». Внедрение и сертификация СМК – это только первый шаг в деятельности АО «АНК» на пути к организации эффективного управления и результативной деятельности всех структурных подразделений предприятия, который будет способствовать повышению имиджа и укреплению позиций АО «АНК» в условиях рыночных отношений.